Curso Completo de Confeitaria e Panificação
Curso Completo de Confeitaria e Panificação tudo sobre Fabricação, Embalagem, Conservação dos Pães, Bolos e Doces que mais vendem.
Como se tornar um profissional Especialista em Confeitaria e Panificação.
Veja um pouco sobre os conteúdos que são ensinados no Curso Completo de Confeitaria e Panificação :
- Massas Profissionais
- Recheios Cremosos
- Coberturas Especiais
- Bolo no Pote
- Brigadeiro Gourmet
- Geladinho Gourmet
- Cupcakes
- Docinhos para Festa
- Brownie
- Salgadinhos
- Palha Italiana
- Trufas
- Bombons
- Fatias Supreme
- Ovos de Páscoa
- Panetone e Chocotone e muito mais …
- Todo conteúdo é aplicado através de PDF, são mais de 1000 páginas.
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Produtor: | Doce&Sabor |
Email de Suporte: | suporteddoceesabor@gmail.com |
Curso Completo de Confeitaria e Panificação
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Módulo- Básico Curso Completo de Confeitaria e Panificação
- O que é panificação.
- Equipamentos Principais e Utensílios.
- Ingredientes Importantes.
- Modo de Preparo da massa.
- Ponto ideal da massa.
- Controle de Umidade.
- Fermentação.
- Mofo.
- Defeitos na massa, casca do pão e no pão.
- Controle de qualidade do alimento.
- Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente.
Módulo- Intermediário Curso Completo de Confeitaria e Panificação
- Peneiramento da Farinha.
- Mistura dos Ingredientes.
- Divisão e Modelagem da Massa.
- Cuidados com Óleo após o uso.
- Retirar da Fôrma.
- Esfriamento e Resfriamento.
- Congelamento e Descongelamento.
- Cuidados com a manutenção dos alimentos Quentes e Frios.
Curso Completo de Confeitaria e Panificação
Módulo- Avançado
- Condicionamento para Venda.
- Processo para venda.
- Exposição de alimentos Quentes e Frios.
- Balanceamento.
- Processamento do Pão.
- Pães.
- Biscoitos.
- Rosquinhas.
- Sonhos.
- Panetones.
- Chocotones.
- Pudins.
- Rocambole.
- Salgados (TODOS OS TIPOS).
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